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Cotoletta di pesce sciabola

Cotoletta di pesce sciabola
  • DIFFICOLTA facile

Il numero di giugno di Cotto e mangiato magazine vi propone tantissime idee per cucinare il pesce: ce n'è per tutti i gusti e soprattutto per chi vuole sedersi a tavola in poco tempo. Mettetevi alla prova e divertitevi a preparare con le vostre mani ricette gourmet in modo facile e veloce come la Cotoletta di pesce sciabola. Una volta iniziato, ci prenderete gusto e non vi fermerete più!
 

INGREDIENTI

  • filetti di pesce sciabola già sfilettato 500  g
  • uova 2
  • pangrattato q.b.
  • Grana Padano grattugiato q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • olio di arachidi q.b.
  • patate lesse q.b.
  • pomodorini ciliegini q.b.

PROCEDIMENTO

Lavate i filetti di pesce e tamponateli con la carta assorbente da cucina.

 

Sbattete le uova in una ciotola e mettete il pangrattato in un piatto con il Grana Padano grattugiato e il prezzemolo.

 

Immergete i filetti nell’uovo sbattuto, passateli nel mix di pangrattato, e fate aderire bene la panatura.

 

Scaldate abbondante olio di arachide fino a raggiungere una temperatura di 170/180°C, e friggete le cotolette di pesce, per 3 minuti, fino a quando saranno dorate.

 

Adagiate le cotolette sulla carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso e salate a piacere.

 

Servite le cotolette di pesce ben calde con patate lesse e pomodorini ciliegini conditi con un filo d’olio.

 

Provate le altre ricette del magazine di "Cotto e mangiato"

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