Tortini con i formaggi avanzati
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- formaggi a pasta dura grattugiati 40 g
- uova 2
- latte 60 g
- verdure/affettati q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Per 4 tortini grattugiate 40 grammi di formaggi a pasta dura, quelli avanzati in casa. Se avete delle verdure cotte potete aggiungerle. Sbattete 2 uova con 60 grammi di latte e 1 pizzico di sale.
Mettete il formaggio grattugiato in stampi monoporzione poi aggiungete le verdure e gli affettati se ne avete. Versate infine il composto liquido preparato con il latte e le uova. Cuocete in forno a bagnomaria per 40 minuti a 170 gradi.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali