Pasta fredda

Pasta fredda Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 200 g di paccheri
  • 100 g di feta
  • 40-50 g di pesto
  • 180 g di pomodori
  • basilico fresco q.b.

Procedimento

Mettete a cuocere in acqua bollente 200 grammi di paccheri. Tagliuzzate 100 grammi di feta, 180m grammi di pomodorini. Scolate la pasta al dente.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Passatela velocemente sotto l'acqua fredda per fermare la cottura. Condite la pasta con 40-50 grammi di pesto, amalgamate gli altri ingredienti. Aggiungete il basilico fresco spezzettato.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 07/05/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

pasta

pomodori

feta

pesto

basilico

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI