Pasta fredda
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- paccheri 200 g
- feta 100 g
- pesto 40-50 g
- pomodori 180 g
- basilico fresco q.b.
PROCEDIMENTO
Mettete a cuocere in acqua bollente 200 grammi di paccheri. Tagliuzzate 100 grammi di feta, 180m grammi di pomodorini. Scolate la pasta al dente.
Passatela velocemente sotto l'acqua fredda per fermare la cottura. Condite la pasta con 40-50 grammi di pesto, amalgamate gli altri ingredienti. Aggiungete il basilico fresco spezzettato.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali