Tortino di formaggi con crema di funghi
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- uovo 1
- rossi 3
- panna 250 ml
- latte 250 ml
- formaggio grattugiato 100 g
- funghi misti 200 g
- panna 100 ml
- aglio 1 spicchio
- olio Evo, sale q.b.
PROCEDIMENTO
In una padella mettete dell'olio Evo, 1 spicchio di aglio e saltate 200 grammi di funghi misti. Ricordate di salare solo alla fine. Frullate poi 250 ml di panna, 250 ml di latte, 100 grammi di formaggio grattugiato, 1 uovo intero e 3 tuorli. Prendete poi una teglia con acqua a 2/3 dell'altezza totale, appoggiate all'interno degli stampi in alluminio o in silicone e versate il composto.
Infornate a 170 gradi per 40 minuti. Ai funghi in padella, dopo averli salati, aggiungete 100 ml di panna. Frullate il tutto lasciando che si vedano i pezzetti di funghi. Impiattate il tortino cospargendolo con la salsa ai funghi.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali