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Fusilli broccoli e sgombro

Fusilli broccoli e sgombro Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • fusilli 180  g
  • sgombro al naturale 120  g
  • pinoli 40  g
  • broccoli 200  g
  • olive nere denocciolate 2  manciate
  • aglio 1  spicchio
  • olio Evo q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate a fettine sottili 200 grammi di broccoli, rosolate uno spicchio di aglio e in olio Evo e aggiungete i broccoli in padella. Salate, coprite e completate la cottura. Allungate con acqua al bisogno. In una padella antiaderente, saltate 40 grammi di pinoli e toglieteli dal fuoco appena iniziano a scurirsi.

 

Tritate grossolanamente 2 manciate di olive nere denocciolate. Fate cuocere 180 grammi di fusilli, aggiungete ai broccoli le olive ed i pinoli insieme a due scatolette di sgombro al naturale. Saltate il tutto amalgamando.

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