FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Crostata di farina integrale

Crostata di farina integrale Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • farina integrale 300  g
  • zucchero di canna 80  g
  • olio di semi di girasole 80  g
  • uova 2
  • lievito in polvere 1  cucchiaino
  • limone non trattato, scorza 1
  • marmellata a basso contenuto di zuccheri 300  g
  • zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO

In un mixer unite 2 uova, 80 grammi di zucchero di canna, la scorza grattugiata di 1 limone, 80 grammi di olio di girasole, 300 grammi di farina integrale, 1 cucchiaino di lievito in polvere e fate amalgamare bene il tutto. Portate l'impasto su una spianatoia e riprendete a lavorare fino a rendere il panetto liscio, compatto e non più appiccicoso.

 

 

Stendete la frolla e mettetela in teglia su carta forno, farcite con 300 grammi di confettura (nella ricetta alle ciliegie). Infornate a 180 gradi per 40 minuti. A piacere, prima di servire,  spolverizzate con dello zucchero a velo. 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali