Spaghetti allo sgombro con limone e zenzero
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- spaghetti 180 g
- sgombro al naturale 2 scatolette
- limone 1
- zenzero q.b.
- burro q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Grattugiate la scorza di 1 limone e spremetene metà succo. Se volete, grattugiate anche un po' di zenzero fresco. Portate a bollore l'acqua salatela e buttate 180 grammi di spaghetti. Fate sciogliere in padella un po' di burro e unite il succo di limone appena spremuto con lo zenzero.
Scolate la pasta e mettetela in padella per farla insaporire con il sughetto preparato. Spezzettate in una ciotola due scatolette di sgombro al naturale e aggiungetele agli spaghetti. Versate acqua di cottura e mantecate bene.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali