Polpette di ceci ed erbe aromatiche
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- ceci in scatola precotti 350 g
- limone, scorza grattugiata 1/2
- latte 20 ml
- pangrattato 100 g
- uovo 1
- finocchietto q.b.
- mentuccia foglie 4
- erba cipollina q.b.
- prezzemolo fresco q.b.
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
- farina 00 q.b.
- olio E.V.O. q.b.
- sale, pepe nero q.b.
PROCEDIMENTO
Scolate i ceci e sciacquateli sotto l’acqua corrente, frullateli nel mixer da cucina con la scorza di limone e le erbe aromatiche. Aggiungete al composto ottenuto il latte, il Parmigiano Reggiano grattugiato, l’uovo, il sale e il pepe; se necessario unite un cucchiaio di farina.
Formate le polpette, passatele nel pangrattato e adagiatele su una teglia rivestita con carta forno. Cuocete a 180°C in forno ventilato per 15 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali