Tortini soffici con cuore di mela e cannella
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- mele renette (2 se grandi) 3
- zucchero di canna 2 cucchiai
- cannella in polvere 1/2 cucchiaio
- limone, buccia grattugiata 1
- uova 2
- zucchero semolato 180 g
- olio di semi 60 g
- yogurt bianco 125 ml
- farina 00 200 g
- fecola di patate 40 g
- lievito 1 bustina
PROCEDIMENTO
Sbucciate e tagliate a dadini 2/3 mele renette, saltatele per qualche minuto in padella con 2 cucchiai di zucchero di canna e 1/2 cucchiaio di cannella. Preparate l'impasto con 180 grammi di zucchero, 2 uova e la scorza grattugiata di 1 limone. Aggiungete 60 grammi di olio di semi, 125 ml di yogurt bianco, 200 grammi di farina 00 e 40 di fecola di patate. In ultimo 1 bustina di lievito.
Dopo aver amalgamato bene tutti gli ingredienti, versate 1 cucchiaio di composto in ogni pirottino monoporzione. Aggiungete sopra 1 cucchiaio di mele e completate coprendo con il composto. Infornate a 170 gradi (ventilato) per 20 minuti. Prima di servirli potete cospargere i tortini di zucchero a velo, saranno ancora più golosi.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali