Datteri farciti alla crema
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- datteri 300 g
- ricotta 200 g
- miele 2 cucchiaini
- arancia, buccia grattugiata 1/2
- cannella 1 cucchiaino
- noci q.b.
PROCEDIMENTO
Incidete lateralmente i datteri in modo tale da eliminare il nocciolo e allo stesso tempo creare una tasca che accoglierà la crema. In una ciotola lavorate 200 grammi di ricotta (ben sgocciolata) e possibilmente setacciata con 2 cucchiaini di miele, la scorza di 1/2 arancia e 1 cucchiaino di cannella.
Trasferite la crema ottenuta in una sac à poche con beccuccio dentellato e mettetela 1 ora in frigorifero.Farcite i datteri con la crema di ricotta e aggiungete, per ognuno, mezzo di gheriglio di noce. Se volete sentire la cannella in modo più deciso, spolveratela sopra ai datteri farciti. Conservate in frigorifero oppure servite subito.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali