Gnocchetti panna, funghi e castagne
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- gnocchetti 250 g
- panna (anche vegetale va bene) 80 g
- castagne cotte (15 circa) 80 g
- funghi 200 g
- aglio 1 spicchio
- sale, olio Evo q.b.
PROCEDIMENTO
Affettate 200 grammi di funghi e saltateli in padella con olio e uno spicchio di aglio. Salate alla fine. Tritate grossolanamente le castagne già cotte (mettetele in acqua tutta la notte, poi in pentola con acqua a temperatura ambiente con aggiunta di sale, alloro, rosmarino, portate ad ebollizione e fate cuocere per 1 ora).
Mettete 80 grammi di panna nella stessa padella dove avete cotto i funghi e le castagne (messe da parte) buttate 250 grammi di gnocchetti in acqua bollente salata, a fine cottura passateli nella pentola con la panna e in ultimo aggiungete i funghi e le castagne. Impiattate con un po' di pecorino a piacere.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali