Quiche al cavolo nero
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pasta brisè 1 rotolo
- cavolo nero 300 g
- porro 1
- uova 3
- formaggio 200 g
- formaggio grattugiato 80 g
- olio Evo, sale, pepe, timo q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate sottilmente 1 porro e le foglie di cavolo nero. In una padella con olio Evo fate appassire il porro. Aggiungete poi il cavolo, sale, pepe, amalgamate, coprite e lasciate cuocere per 15 minuti. Mettete il tutto in un recipiente da parte in modo che si raffreddi.
Aggiungete 200 grammi di formaggio tagliato a tocchetti, un po' di timo, 80 grammi di formaggio grattugiato, 3 uova, sale e pepe. Mettete una pasta brisè rotonda con carta forno in una teglia, disponete il composto, chiudete bene i bordi e infornate a 180 gradi, in forno statico per 30 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali