Frollini ai pistacchi
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- farina 200 g
- zucchero a velo 80 g
- burro ammorbidito 100 g
- farina di pistacchi 50 g
- limone bio, scorza grattugiata 1/2
- uovo 1
- lievito 1/2 cucchiaino
PROCEDIMENTO
In una ciotola mettete un uovo, del burro ammorbidito e aggiungete 50 grammi di farina di pistacchi. Amalgamate bene con una forchetta, aggiungete 80 grammi di zucchero a velo e la scorza grattugiata di mezzo limone. Unite 1/2 cucchiaino di lievito e gradualmente 200 grammi di farina. Impastate con le mani fino ad ottenere un composto liscio e compatto.
Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti. Successivamente con l'aiuto di farina e mattarello stendete l'impasto e con uno stampo date forma ai biscotti. Metteteli su una teglia con carta forno e fate cuocere a 180 gradi per 10/15 minuti. Prima di servire, spolverizzate con zucchero a velo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali