Dolci

Frollini ai pistacchi

Difficoltà: facile
05 Nov 2021 - 15:47

Ingredienti


farina: 200 g
zucchero a velo: 80 g
burro ammorbidito: 100 g
farina di pistacchi: 50 g
limone bio, scorza grattugiata: 1/2
uovo: 1
lievito: 1/2 cucchiaino

In una ciotola mettete un uovo, del burro ammorbidito e aggiungete 50 grammi di farina di pistacchi. Amalgamate bene con una forchetta, aggiungete 80 grammi di zucchero a velo e la scorza grattugiata di mezzo limone. Unite 1/2 cucchiaino di lievito e gradualmente 200 grammi di farina. Impastate con le mani fino ad ottenere un composto liscio e compatto. 

Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti. Successivamente con l'aiuto di farina e mattarello stendete l'impasto e con uno stampo date forma ai biscotti. Metteteli su una teglia con carta forno e fate cuocere a 180 gradi per 10/15 minuti. Prima di servire, spolverizzate con zucchero a velo. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri