FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Frollini ai pistacchi

Frollini ai pistacchi Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • farina 200  g
  • zucchero a velo 80  g
  • burro ammorbidito 100  g
  • farina di pistacchi 50  g
  • limone bio, scorza grattugiata 1/2
  • uovo 1
  • lievito 1/2  cucchiaino

PROCEDIMENTO

In una ciotola mettete un uovo, del burro ammorbidito e aggiungete 50 grammi di farina di pistacchi. Amalgamate bene con una forchetta, aggiungete 80 grammi di zucchero a velo e la scorza grattugiata di mezzo limone. Unite 1/2 cucchiaino di lievito e gradualmente 200 grammi di farina. Impastate con le mani fino ad ottenere un composto liscio e compatto. 

 

Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti. Successivamente con l'aiuto di farina e mattarello stendete l'impasto e con uno stampo date forma ai biscotti. Metteteli su una teglia con carta forno e fate cuocere a 180 gradi per 10/15 minuti. Prima di servire, spolverizzate con zucchero a velo. 

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali