Pollo miele e limone
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- fusi di pollo 4
- miele di acacia 4 cucchiai
- limone, scorza e succo 1
- zenzero q.b.
- olio Evo e sale q.b.
- aglio 1 spicchio
PROCEDIMENTO
Fate rosolare uno spicchio di aglio in una pentola con olio Evo e aggiungete in padella i fusi di pollo per dorare la parte esterna. Girate spesso affinche la carne non si bruci.
Preparate una salsina con 4 cucchiai di miele di acacia, la scorza e il succo di un limone, lo zenzero grattugiato e versatela sul pollo completando la cottura a fuoco medio basso per 20 minuti. Impiattate versano la salsina sui fusi.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali