Canestrelli
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- farina 00 150 g
- fecola di patate 100 g
- burro morbido a pezzetti 150 g
- tuorli sodi 2
- zucchero a velo 60 g
- sale 1 pizzico
- vaniglia, semi 1 bacca
- limone, buccia grattugiata 1
- zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
Impastate 150 grammi di farina 00 setacciata, 100 grammidi fecola di patate setacciata, 150 grammi di burro morbido a tocchetti, i semini di 1 baccello di vaniglia, 2 tuorli di uovo sodi sbriciolati e una grattugiata di buccia di limone. Otterrete un impasto sabbioso con la planetaria, continuate a lavorarlo per renderlo liscio e non appiccicoso.
Stendete poi con l'aiuto di un po' di farina e con un mattarello, tenete alto l'impasto più di una classica frolla e date forma ai dolcetti con uno stampino a forma di fiore. Appoggiateli poi su una teglia con carta forno e infornate a 170 gradi per 20 - 25 minuti. Fater raffreddare e spolverizzate di zucchero a velo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali