Parmigiana di pesce
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- filetti di pesce 2
- farina di semola
- melanzana lunga 1
- pomodoro maturo 1
- formaggio grattugiato
- formaggio a pasta semicotta di pecora
PROCEDIMENTO
Affettate una melanzana lunga e friggetela in olio Evo ben caldo. Tagliate un pomodoro da insalata a dadini sgocciolandolo bene. Preparate due filetti di pesce per due persone. Passateli nella farina di semola e metteteli in padella con olio. Una volta cotte mettete le melanzane su carta assorbente.



Tagliate a fettine del formaggio, in questo caso di pecora a pasta semicotta. In teglia con carta forno adagiate il filetto di pesce, aggiungete il pomodoro, il formaggio, ricoprite con le melanzane e spolverate con formaggio grattugiato. Infornate a 180 gradi per 10 minuti.



Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali