Naan farcito con seitan e crema di ceci
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- farina 00 400 g
- sale 5 g
- curry
- latte
- lievito 5 g
- yogurt greco intero 280 g
- ceci 1 scatoletta
- brodo vegetale 1/2 l
- cipolla tritata 1/4
- seitan alla griglia 180 g
PROCEDIMENTO
Tagliate a striscioline 100 grammi di seitan. Mettete in padella dell'olio Evo e della cipolla. Non appena cotta unite il seitan e del brodo vegetale. Nel frattempo preparate la crema di ceci mettendone una scatola in padella con olio, uno spicchio di aglio e lasciate insaporire qualche minuto. Frullate poi con poco olio. Per la rivisitazione della ricetta del naan amalgamate 400 grammi di farina 280 grammi di yogurt greco, 5 grammi di sale, 5 grammi di lievito, curry a piacere e latte quanto basta.



Completate amalgamando a mano. Dividete in panetti e con un mattarello stendete la pasta. Preparate una padella antiaderente caldissima e cuocete con olio di semi e coprite con un coperchio. Appena si formano le bolle si gira sull'altro lato e si completa la cottura. In 2-3 minuti è pronto. Tagliate in due il pane e farcite con crema di ceci e seitan.



Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali