FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Tenerina al cioccolato

Tenerina al cioccolato Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • cioccolato fondente 220  g
  • burro 80  g
  • uova 4
  • zucchero di canna 140  g
  • farina 00 60  g
  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO


Tritate il cioccolato a coltello e scioglietelo a bagnomaria o al microonde. Quando il cioccolato sarà sciolto unite 80 grammi di burro e mescolate accuratamente. Montate 4 albumi a neve e mettete da parte. Lavorate i tuorli con 140 grammi di zucchero di canna fino ad ottenere un composto spumoso, versate a filo il composto di cioccolato non caldissimo. Mescolate. 

 

 

Aggiungete poi gli albumi montati a neve facendo attenzione a non smontarli. Unite quindi 60 grammi di farina setacciata. Amalgamate bene il tutto. Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera da 24-26 cm e versate al suo interno l'impasto. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 25 minuti.  Una volta sfornata, fate raffreddare la torta e decorate con zucchero a velo. 

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali