Lasagne zafferano e asparagi verdi
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- sfoglia fresca per lasagne 400 g
- besciamella 300 g
- zafferano 1 bustina
- asparagi 600 g
- formaggio grattugiato 80 g
- aglio 1 spicchio
- burro q.b.
- sale, pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Mondate e pulite gli asparagi, scottateli in acqua bollente salata per un paio di minuti, poi tagliateli a rondelle. Rosolate l’aglio con una noce di burro e unite gli asparagi. Cuocete per 10 minuti e regolate di sale. Unite lo zafferano alla besciamella, poi stendetene un velo sul fondo di una pirofila, adagiate il primo strato di pasta fresca, coprite con la besciamella, il formaggio grattugiato e gli asparagi.



Procedete fino a terminare gli ingredienti. Cospargete la superficie con la besciamella, qualche rondella di asparago e il formaggio grattugiato. Cuocete nel forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti, fino a doratura.



Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali