Polpette cicoria e ceci
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- cicoria 600 g
- ceci precotti 250 g
- uovo 1
- pangrattato q.b.
- prezzemolo fresco q.b.
- olio Evo, sale q,b.
- scamorza q.b.
PROCEDIMENTO
Lessate la cicoria in abbondante acqua salata. Scolatela e lasciatela raffreddare. Sciacquate i ceci sotto l’acqua corrente, frullateli nel mixer o schiacciateli con una forchetta e poneteli in una ciotola. Tritate la cicoria lessa e unitela nella ciotola con i ceci. Aggiungete l’uovo e il prezzemolo tritato.
Regolate di sale e pepe e amalgamate gli ingredienti. Realizzate le polpette, aggiungete la scamorza a dadini al centro del composto per polpette gustose e filanti. Passatele nel pangrattato, adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno e cuocetele a 180°C per 15-20 minuti, fino a doratura.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali