FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Polpette cicoria e ceci

Polpette cicoria e ceci Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • cicoria 600  g
  • ceci precotti 250  g
  • uovo 1
  • pangrattato q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
  • olio Evo, sale q,b.
  • scamorza q.b.

PROCEDIMENTO

Lessate la cicoria in abbondante acqua salata. Scolatela e lasciatela raffreddare. Sciacquate i ceci sotto l’acqua corrente, frullateli nel mixer o schiacciateli con una forchetta e poneteli in una ciotola. Tritate la cicoria lessa e unitela nella ciotola con i ceci. Aggiungete l’uovo e il prezzemolo tritato.

Regolate di sale e pepe e amalgamate gli ingredienti. Realizzate le polpette, aggiungete la scamorza a dadini al centro del composto per polpette gustose e filanti. Passatele nel pangrattato, adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno e cuocetele a 180°C per 15-20 minuti, fino a doratura. 

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali