Torta alle mele veg
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- farina integrale o farina 00 250 g
- zucchero di canna 150 g
- latte di mandorle 300 ml
- farina di riso 50 g
- mandorle tritate 50 g
- olio di mais 50 ml
- lievito 1 bustina
- mandorle 1 manciata
- cannella 1 pizzico
- sale 1 pizzico
- mele 3
PROCEDIMENTO
Tritate 50 grammi di mandorle. Mescolate 150 grammi di zucchero di canna con un pizzico di cannella, aggiungete le mandorle tritate, 250 grammi di farina integrale o farina 00 o entrambe, 50 grammi di farina di riso, incorporate 50 ml di olio di mais e versate 300 ml di latte di mandorle. In ultimo aggiungete una bustina di lievito.
Sbucciate e tagliate a fette grandi due mele ed aggiungetele al composto. Oliate ed infarinate uno stampo con cerniera, versate l'impasto e tagliate la mela rimasta a fettine sottili per decorare la parte superiore della torta a cui aggiungerete delle mandorle intere. Infornate a 180 gradi per 40-45 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali