FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Vellutata di patate, barbabietole e tofu

Vellutata di patate, barbabietole e tofu Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • patate tagliate a dadini 200  g
  • barbabietole già cotte 400  g
  • brodo vegetale (cipolla, sedano, carota) q.b.
  • tofu affumicato 100  g
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.
  • timo q.b.

PROCEDIMENTO

Pelate e tagliate a dadini 200 grammi di patate e 400 grammi di barbabietole cotte. Preparate del brodo vegetale a parte con sedano, carota e cipolla. In una casseruola fate appassire in olio una cipolla tritata e aggiungete del timo per dare sapore. Unite le patate e coprite a filo con il brodo vegetale.

 

 

Dopo dieci minuti aggiungete le barbabietole, in quanto già cotte. Tagliate a dadini 100 grammi di tofu affumicato e saltatelo in padella con olio aromatizzato al timo. Lasciate cuocere qualche minuto e salate. Unite gli ingredienti (ad eccezione del tofu) e frullate il tutto. Impiattate con qualche pezzettino di tofu in superficie. 

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali