Nidi di cioccolato
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- cioccolato al latte 200 g
- frutta secca mista 200 g
- ovetti di cioccolato colorati 20
- codette di zucchero colorate q.b.
PROCEDIMENTO
Sciogliete a bagnomaria 200 grammi di cioccolato al latte. Tostate velocemente in padella 200 grammi di frutta secca mista e poi passatela al mortaio oppure tritatela, ma in modo grossolano. Unite la frutta secca al cioccolato fuso e amalgamate bene con una spatola.
Preparate 20 pirottini del diametro di circa 35 mm: versate 2 cucchiaini di composto in ogni pirottino, cercando di lasciare un po' di spazio al centro in cui inserirete l’ovetto di cioccolato. A piacere decorate con codette di zucchero colorato. Lasciate raffreddare (il cioccolato deve solidificarsi) e servite.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali