FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Frittata con coste e patate

Frittata con coste e patate Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • coste 200  g
  • patate 100  g
  • uova 5/6
  • pecorino grattugiato 30  g
  • cipolle rosse 2
  • olio Evo

PROCEDIMENTO

Tagliate finemente e lessate 200 grammi di coste. Tagliate a fettine 2 cipolle rosse. Pelate e tagliate a dadini piccoli 100 grammi di patate e rendetele croccanti ripassandole in padella in olio bollente. Scolate le coste una volta pronte. 

 

Sbattete 5/6 uova con 30 grammi di pecorino grattugiato. Quando le patate sono quasi pronte, mettete nella padella dove cuocerete la frittata le cipolle che farete appassire bene. Alle cipolle aggiungete le coste, le patate  e le uova. Amalgamate bene gli ingredienti e una volta cotto un lato, girate la frittata.

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali