FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Crema di cavolfiore, gamberi alla polenta e bacon croccante by chef Andrea Mainardi

Crema di cavolfiore, gamberi alla polenta e bacon croccante by chef Andrea Mainardi Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • cavolfiore 1
  • porro 1
  • acciughe 2  filetti
  • gamberi mazzancolle 8
  • farina di polenta 50  g
  • bacon 4  fette
  • olio di girasole 200  ml

PROCEDIMENTO

Tagliate il porro a julienne. Mettete un filo di olio in casseruola, aggiungete il porro con un pizzico di sale e fate sudare. Prendete il cavolfiore e tagliatelo in piccoli pezzi in modo che si velocizzi la cottura e unitelo al porro. Aggiungete acqua e fate stracuore, ci vorranno 40 minuti di cottura. Tagliate il bacon grossolanamente e mettetelo direttamente in padella calda senza aggiungere altri grassi.

 

 

Private del carapace le mazzancolle ma lasciate la codina. Incidete con la lama senza arrivare fino in fondo e poi con il batticarne battete. Passate nella farina di polenta e panate i gamberi. Fate cuocere in olio di semi di girasole. 1minuto e mezzo per lato. Frullate il cavolfiore, il porro e le acciughe ottenendo una consistenza liscia e omogenea. Adagiatevi sopra i gamberi una volta fritti. Ultimate con qualche pezzettino di bacon croccante. 

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali