FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Cipolle al sale, caprino mantecato e riduzione di porto by chef Andrea Mainardi

Cipolle al sale, caprino mantecato e riduzione di porto by chef Andrea Mainardi Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • cipolle bianche 10
  • caprini 4
  • porto 1  bicchiere
  • miele 50  ml
  • sale grosso 1  kg
  • finocchietto selvatico 1  mazzetto
  • semi di finocchio 10  g
  • olio Evo

PROCEDIMENTO

Mettete il sale grosso in una terrina, aggiungete le cipolle bianche che sono molto dolci e cospargetele con il sale grosso. Infornate a 160 gradi per circa 1 ora e mezza (per una dimensione media). Per il ripieno mettete in una boule 200 grammi di caprino, insaporitelo con dei semi di finocchio pestati, qualche ciuffetto di finocchietto selvatico, un filo di olio Evo, pepe nero macinato fresco e del brodo vegetale per ammorbidire la consistenza.

 

In una casseruola mettete due cucchiaini di miele di castagno e porto, lasciate evaporare la parte alcolica. Una volta tolte le cipolle dal forno tagliatele a metà scavatele leggermente e farcitele con la mousse creata precedentemente a base di caprino. Decorate con qualche seme e fogliolina di finocchietto selvatico. Aggiungete ancora un filo d'olio Evo. Ultimate con qualche goccia di riduzione di miele e porto.  

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali