Dolci

Crepes con purea di pere e cannella

Difficoltà: facile
13 Nov 2020 - 20:29

Ingredienti


latte: 170 g
uovo: 1
tuorlo: 1
farina: 100 g
pere grandi: 2
zucchero di canna: 2 cucchiai
cannella: 1 cucchiaino

Tagliate a dadini la polpa di 2 pere. Unite 1 uovo intero e 1 tuorlo a 170 grammi di latte, amalgamate leggermente e aggiungete lentamente 100 grammi di farina con la frusta. Scaldate bene una padella, sciogliete il burro e versate il composto. 

Una volta realizzate le crepes mettetele da parte. Saltate le pere con due cucchiai di zucchero di canna e un po' di cannella. Passate poi le pere nel frullatore.  Farcite le crepes con il composto creato, chiudete e cospargete con zucchero a velo. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri