"Cotto e mangiato" ha deciso di inaugurare le puntate a clima natalizio con il format del "Menù al Borgo" al Ricetto di Candelo, in provincia di Biella, uno dei borghi più belli d'Italia. Qui visiteremo i piccoli negozi degli artigiani, ma anche le bancarelle dei mercatini di Natale, nonché la casa di Babbo, il quale accoglie i bambini e raccoglie le loro letterine. Non mancherà un occhio al territorio: infatti, tramite viagginbici.com, visiteremo il Biellese in bici. Dal punto di vista delle ricette, esploreremo la cucina locale attraverso gli chef del territorio, che proporranno alcuni piatti tipici e Mainardi ne farà una versione tutta sua. Le puntate andranno in onda su Italia 1 alle 12 il 7, l'8, il 9, il 15 e il 16 dicembre.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali