"Il Menù" di "Cotto e mangiato" vi aspetta dal lunedì al venerdì alle 12 circa
Tanti i format che vi attendono. Non perdetevi tutti gli appuntamenti tv!
Da lunedì 29 aprile, "Il Menù" di "Cotto e mangiato" cambia programmazione e vi aspetta, su Italia 1, dal lunedì al venerdì alle 12 circa.
Tanti i format che vi attendono, come vi avevamo anticipato: continueranno le puntate di "SfogliaMenù", interamente dedicato alla tradizione della pasta fresca; arriveranno invece quelle di "Menù al museo", girato al Labirinto della Masone, a Fontanellato, in provincia di Parma. E ancora "Menù in bici"; "Menù in terrazza" e "Menù da Campione" con il nuotatore Luca Pizzini (quest'ultima andrà in onda proprio il 29 aprile). Inoltre, anche quest'anno non mancherà "Menù Giovani Chef", la gara per la borsa di studio di "Cotto e mangiato", alla quale parteciperanno 30 allievi di sei scuole italiane. A questa competizione se ne aggiungerà un'altra: "Menù Giovani Chef Pasticceria". Non perdetevi tutti gli appuntamenti tv!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali