Uva allo zabaione grigliato

- DIFFICOLTA facile
Ed eccoci qua! Tornati anche voi ai posti di combattimento? Per riprendere i ritmi e la routine è utile affidarsi al potere energetico delle uova e alla dolcezza dell’uva. Questa Uva allo zabaione grigliato, oltretutto è a base di miele: dolce e vellutata, è una colazione o una merenda…da leccarsi davvero i baffi! Buon settembre!
INGREDIENTI
- uova 2 tuorli
- miele di acacia 2 cucchiaini
- marsala o vino bianco secco 50 g
- uva 1 grappolo
- zucchero di canna q.b.
PROCEDIMENTO
In una casseruola a bagnomaria sbattete con la frusta i tuorli e il miele fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite quindi il vino o il marsala e continuate a sbattere finché lo zabaione non diventerà spumoso e denso.
Distribuite i chicchi d’uva in due ciotole mono porzione da forno, versateci sopra lo zabaione.
Cospargete con poco zucchero di canna e mettete in forno per pochissimi minuti finché non prende un colore ambrato.
Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali