Non c’è una stagione adatta per mangiare il cioccolato: è sempre il momento giusto. Questa torta vi farà letteralmente impazzire. È talmente buona che una fetta non vi basterà. Morbida al punto giusto e con la superficie un po’ scrocchiarella sarà una delizia per tutti i vostri ospiti ma anche per voi quando avrete quel leggero languorino da soddisfare.
INGREDIENTI
cioccolato fondente
200
g
cioccolato
burro
200
g
burro
zucchero
200
g
zucchero
uova
4
uova
farina
4
cucchiai
farina
PROCEDIMENTO
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria, aggiungete il burro e lo zucchero.
Amalgamate tutto sul fuoco fino a che diventerà una crema.
Dividete i tuorli dagli albumi.Una volta raffreddata, incorporate i rossi uno alla crema.
Montate gli albumi a neve, unite anche questi al composto cioccolatoso e solo alla fine unite anche la farina.
Versate il composto in una teglia rivestita con della carta da forno e cuocete a 180 gradi per 20 minuti circa.
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