Tartufini allʼarancia

- DIFFICOLTA facile
Questa ricetta di tartufini all'arancia è facilissima: si prepara in un attimo e si può riciclare qualsiasi cosa si abbia in casa …ciambelloni non finiti, biscotti secchi e ricordatevi panettoni e pandori quando avanzeranno! Saranno un'ottima base e vi salverete dai pezzetti dispersi in giro per la cucina. Unendo tutto, in un istante otterrete un dolcetto squisito da mangiare in ogni momento della giornata.
INGREDIENTI
- pandoro, o ciambelline o biscotti sbriciolati 300 g
- cioccolato fondente fuso 80 g
- zucchero a velo 120 g
- ricotta 250 g
- succo di arancia 90 g
- arancia grattugiata q.b. scorza
- cacao q.b.
PROCEDIMENTO
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti e formate le palline.
Mettete i tartufini ottenuti a raffreddare in frigo mezz’ora o in freezer per 15 minuti e poi passateli nel cacao prima di servirli.
Veronica Paoletti
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali