Biscotti morbidi alle mele e cannella

- DIFFICOLTA facile
Mela e cannella, accoppiata vincente. Biscotti mela e cannella ancora meglio: la casa profumerà per tutto il giorno e gusterete dei biscottini davvero deliziosi che si adattano perfettamente al periodo freddo ma festoso di dicembre.
INGREDIENTI
- uovo 1
- farina 250 g
- burro 100 g
- zucchero 100 g
- lievito per dolci 1 cucchiaino
- vanillina 1/2 bustina
- mela 1
- limone, succo 1/2
- cannella q.b.
- zucchero semolato q.b.
- zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate la mela a cubetti piccoli e conditela con cannella e il succo del limone.
In una ciotola mescolate farina, uovo, burro, zucchero, lievito, vanillina e formate un panetto.
Versate ora le mele e amalgamate il tutto. L’impasto sarà un po’ appiccicoso ma va bene così.
Adesso preparate dei mucchietti di impasto, passatelo nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
Posate tutti i mucchietti su una teglia rivestita con carta da forno e cuocete a 180gradi per 20 minuti circa.
Veronica Paoletti
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali