Tartare di tonno, lime, acqua di mozzarella di bufala e cocco

Difficoltà: facile
16 Ott 2023 - 07:00
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Dato che l’estate quest’anno non ci abbandona, vi proponiamo una ricetta fresca che vi riporterà al mare. Veloce, saporita e di grande effetto.

Ingredienti


tonno fresco abbattuto: 320 g
bocconcini di bufala: 500 g
noce di cocco a pezzetti: 1
latte: 100 ml
panna fresca: 50 ml
lime: 1
fiocchi di sale:

Tritare il tonno e condirlo con olio sale e del lime grattugiato; lasciarlo riposare in frigorifero in una boule con la pellicola a contatto.

Frullare per pochi secondi le mozzarelle, il cocco sminuzzato, il latte e la panna fresca; porli in un pentolino e cuocere a bagnomaria per una trentina di minuti. Passare il tutto in un colino a maglie molto strette e lasciare raffreddare.

Impiattare in una piccola fondina o ciotola, porre la tartare fatta a pallina, versare tutt’intorno l’acqua di cocco e mozzarella, grattugiare del lime e dare un giro di olio Evo. 

Ricetta di Lucia Pavan, Personal Chef

A cura di Indira Fassioni 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri