Plumcake cioccolato e nocciole

- DIFFICOLTA facile
Ci siamo, è arrivato il freddo e quindi torna anche la voglia di accendere il forno per preparare dolci squisitezze. Almeno per me è così, infatti mi sono subito messa all’opera e ho deciso di cucinare questo plumcake al cioccolato e nocciole che è una bomba. La vostra casa profumerà intensamente è l’autunno sembrerà più bello.
INGREDIENTI
- cioccolato fondente 50 g
- nocciole 50 g
- zucchero 200 g
- uova 3
- cacao amaro 3 cucchiai
- latte 150 g
- farina 200 g
- olio di semi 80 g
- aroma vaniglia 1 fialetta
- lievito per dolci 1 bustina
PROCEDIMENTO
Tritate il cioccolato insieme alle nocciole fino a far diventare tutto una farina e versate ciò che avete ottenuto in una ciotola.
Aggiungete lo zucchero, il cacao e la vaniglia e mescolate con una frusta.
Unite le uova, l’olio, il latte e infine la farina e mescolate aiutandovi con un frullatore.
Appena ottenete un composto omogeneo l’impasto è pronto da versare in una teglia per plumcake.
Infornate a 180 gradi per 40/50minuti, ovviamente dovete fare la prova stecchino per essere sicuri che è cotto.
Veronica Paoletti
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali