Pancake con farina di avena e yogurt greco

- DIFFICOLTA facile
Per il blog "La gaia cucina di Patty", vi presento una merenda super golosa ma nello stesso tempo leggera e molto salutare, adatta per grandi e piccini. Si tratta dei pancake con farina di avena e yogurt greco, me li ha insegnati la mia nutrizionista Dora. Sono velocissimi da preparare e sono un pieno di energia e salute.
INGREDIENTI
- albumi 2
- yogurt greco 0% grassi 1 vasetto
- farina di avena 100 g
- mirtilli q.b.
- sciroppo d'agave q.b.
- acqua 1 bicchiere
- bicarbonato 1 punta
PROCEDIMENTO
Come prima cosa montate leggermente gli albumi con una frusta, amalgamate poi con lo yogurt greco e incorporate con la farina.
Continuate a mescolare per non formare grumi.
Aggiungete l’acqua per regolare l’impasto, poi unite anche il bicarbonato.
Scaldate la padella leggermente unta e formate i vostri pancake cuocendoli 1 minuto circa per lato.
Serviteli cosparsi di mirtilli e di sciroppo d’agave per addolcire.
Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali