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Gamberi alla greca feta e pomodorini

Gamberi alla greca feta e pomodorini
  • DIFFICOLTA facile

Nel numero di marzo di Cotto e mangiato magazine, potrete sbizzarrirvi nella scelta di una ricetta a base di gamberi che faccia per voi. Idee da tutto il mondo, per tutti i gusti, per tutti i palati. Questa che vi proponiamo è tipica greca,  con feta e pomodorini. Un buon proposito di leggerezza in attesa della primavera. 

INGREDIENTI

  • gamberetti 450  g
  • olio Evo 1  cucchiaio
  • aglio tritato 4  spicchi
  • pomodorini 2/3
  • cipolle verdi 4
  • vino bianco secco 1/2  bicchiere
  • origano 1  cucchiaino
  • menta fresca q.b.
  • basilico fresco q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • feta sbriciolata a piacere q.b.

PROCEDIMENTO

Scaldate l'olio in una padella e rosolate i gamberetti per un minuto su ogni lato poi metteteli da parte. 

 


Aggiungete l'aglio e rosolate fino a quando non diventa fragrante.

 

 

Tagliate a dadini i pomodorini, affettate le cipolle, trasferiteli in padella e rosolate per circa 3-5 minuti.

 

 

Aggiungete gamberi, vino, origano, menta e basilico tritati e condite con sale e pepe. 

 


Cuocete a fuoco lento per 2 minuti.

 

 

Togliete dal fuoco, unite la feta.

 

 

Coprite e lasciate riposare per 3 minuti.

 

 

Guarnite con prezzemolo tritato e servite con fette di pane.

 

 

Provate le altre ricette del magazine di "Cotto e mangiato"

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