LIGHT CON GUSTO

Frollini all'avena

Difficoltà: facile
20 Giu 2022 - 07:00
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Da non perdere assolutamente questa ricetta: i frollini all’avena leggeri e gustosissimi per una colazione al top o un break leggero e goloso.

Ingredienti


fiocchi d'avena tritati: 90 g
farina: 90 g
burro morbido: 110 g
zucchero di canna: 60 g
latte: 40 g
lievito per dolci: 1 cucchiaino
sale: 1 pizzico
aroma vaniglia: 1/2 fialetta
granella di zucchero: q.b.

In una ciotola impastate tutti gli ingredienti come per fare una frolla.

Una volta pronta, preparate tante palline di impasto, schiacciatele un pochino e posizionatele su una teglia rivestita con carta da forno.

Decorate ogni pallina con un po’ di granella di zucchero.

Infornate a 180 gradi per 15 minuti circa.

Veronica Paoletti

A cura di Indira Fassioni

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri