Frollini allʼavena

- DIFFICOLTA facile
Da non perdere assolutamente questa ricetta: i frollini all’avena leggeri e gustosissimi per una colazione al top o un break leggero e goloso.
INGREDIENTI
- fiocchi d'avena tritati 90 g
- farina 90 g
- burro morbido 110 g
- zucchero di canna 60 g
- latte 40 g
- lievito per dolci 1 cucchiaino
- sale 1 pizzico
- aroma vaniglia 1/2 fialetta
- granella di zucchero q.b.
PROCEDIMENTO
In una ciotola impastate tutti gli ingredienti come per fare una frolla.
Una volta pronta, preparate tante palline di impasto, schiacciatele un pochino e posizionatele su una teglia rivestita con carta da forno.
Decorate ogni pallina con un po’ di granella di zucchero.
Infornate a 180 gradi per 15 minuti circa.
Veronica Paoletti
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali