Torta alle fragole
- DIFFICOLTA facile
Le fragole in questo periodo sono bellissime e buonissime; per preparare una torta sono l’ideale e quindi vi propongo una ricetta davvero golosa adatta a ogni momento della giornata. Una super coccola!
INGREDIENTI
- uova 4
- zucchero 170 g
- farina di riso 250 g
- latte 100 ml
- olio di semi 70 ml
- lievito per dolci 1 bustina
- limone, scorza grattugiata 1
- fragole 100 g
PROCEDIMENTO
In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero; poi aggiungete l’olio, il latte e il limone grattugiato.
Versate la farina e unite il lievito al composto. Continuate a frullare.
A parte montate gli albumi e aggiungeteli al composto: fatelo delicatamente dal basso verso l’alto.
Versate la torta in una teglia da 20/24 centimetri e ricopritela in superficie con le fragole lavate e tagliate precedentemente.
Infornate a180 gradi per 30/40 minuti circa.
Veronica Paoletti
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali