Sbriciolata con marmellata di fragole
- DIFFICOLTA facile
Invece di una classica crostata ho deciso di cucinare questa sbriciolata alla marmellata di fragole perché è molto più semplice prepararla: non bisogna essere precisi visto che basta sbriciolare l’impasto. Il sapore è buonissimo, è versatile visto che si può gustare in ogni momento della giornata e il morbido ripieno di marmellata vi farà amare questo dolce.
INGREDIENTI
- zucchero 130 g
- burro morbido 130 g
- uovo 1
- farina 400 g
- lievito 1/2 bustina
- vanillina 1 bustina
- marmellata di fragole q.b.
PROCEDIMENTO
In una ciotola impastate tutti gli ingredienti sbriciolandoli con le mani.
Prendete una teglia da 24 cm, imburratela e infarinatela.
Spargete uno strato di frolla sbriciolata, compattandola un po’ con le mani.
Spalmate abbondante marmellata di fragole (se la volete ancora più golosa aggiungete pezzettini di fragole fresche).
Sbriciolate sopra il restante impasto.
Infornate a 180 gradi per 45 minuti circa.
Veronica Paoletti
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali