Salame di cioccolato light

- DIFFICOLTA facile
Oggi vi propongo una ricettina facile e leggera anche se a prima vista non sembra. Un salame di cioccolato light: senza uova e senza burro sarà delizioso e potrete mangiarlo senza sensi di colpa. Da provare assolutamente.
INGREDIENTI
- biscotti secchi 250 g
- cioccolato fondente 70 g
- latte 50 ml
- zucchero 70 g
PROCEDIMENTO
Sbriciolate grossolanamente i biscotti.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, mettete i biscotti sbriciolati in una ciotola e mescolateli insieme allo zucchero.
Versate ora anche il cioccolato fuso e il latte freddo.
Mettete il composto su un foglio di carta da forno e richiudetelo dandogli la forma del salame.
Mettetelo in freezer per qualche ora.
Affettatelo poi come fosse un salame.
Veronica Paoletti
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali