Biscotti morbidi caffè e mandorle

- DIFFICOLTA facile
Ho deciso di provare questi biscotti perché mi incuriosiva l’abbinamento mandorle e caffè. Avevo un po’ di diffidenza e invece sono rimasta davvero piacevolmente sorpresa perché il sapore del caffè è delicato e le mandorle lo esaltano. Io poi, amante del caffè, potevo non prepararli?
INGREDIENTI
- uovo 1
- zucchero 150 g
- farina 250 g
- farina di mandorle 90 g
- olio di semi 60 g
- caffè 40 g
- vanillina 1 bustina
- lievito per dolci 1/2 bustina
PROCEDIMENTO
In una ciotola mescolate l’uovo con lo zucchero, l’olio e il caffè.
Unite poi le farine, la vanillina e il lievito. Con un cucchiaio girate fino a ottenere un impasto morbido, anche se un po’ appiccicoso.
Ora formate delle palline, passatele nello zucchero semolato e posatele su una teglia rivestita con carta da forno.
Decorate ogni pallina con un chicco di caffè o con una mandorla.
Infornate per 10/15 minuti a 180 gradi.
Veronica Paoletti
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali