Cremoso allo yogurt con frutti di bosco

- DIFFICOLTA facile
Avevo un vasetto di un buonissimo (e delicato) yogurt di pecora e l’ho subito utilizzato per una coccola sfiziosa e abbastanza leggera, ideale per una colazione estiva che sa di festa grazie alla presenza del cioccolato bianco. E immaginatevi di gustare questo originale Cremoso allo yogurt con frutti di bosco in una terrazza vista mare…
INGREDIENTI
- yogurt compatto di pecora 100 g
- cioccolato bianco 50 g
- frutti di bosco a piacere q.b.
- estratto di liquido di vaniglia q.b.
- zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
Far fondere a bagnomaria il cioccolato bianco e lasciarlo raffreddare.
Mescolare lo yogurt di pecora con il cioccolato bianco fuso e un cucchiaino di estratto di vaniglia, aggiungere qualche frutto di bosco (ribes e mirtilli).
Mescolare e versare in due bicchierini.
Completare con lamponi, ribes e una spolverata di zucchero a velo. Servire freddo.
Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali