Amaretti cocco e mascarpone
- DIFFICOLTA facile
Ecco un’idea simpaticissima (e veloce!) per una colazione con i fiocchi, utile quando è necessario trovare qualcosa di goloso da proporre ai ragazzi che in questo periodo hanno l’ansia da esami... Uno tira l’altro e…l’ansia sparisce, garantito! Buona colazione!
INGREDIENTI
- amaretti 1 confezione
- mascarpone 250 g
- cocco a scaglie q.b.
- caffè lungo 6 tazzine
- zucchero q.b.
PROCEDIMENTO
Preparate il caffè e versatelo in un piatto fondo. Zuccherate a piacere. Potete in alternativa lasciarlo amaro: il contrasto con il dolce dell’amaretto può essere delizioso, dipende dai gusti. Lasciate intiepidire.
In un altro piatto fondo versate la farina di cocco. Spalmate un amaretto con un cucchiaino (generoso, nel nostro caso…) di mascarpone e accoppiatelo con un altro amaretto.
Bagnate gli amaretti “accoppiati” nel caffè, molto velocemente. Dopodiché rotolateli nel cocco e posizionateli in un piatto.
Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali