COTTO E MANGIATO MAGAZINE

Carpaccio di branzino con le fragole

Difficoltà: facile
19 Lug 2023 - 07:00
 © magazine Cotto e mangiato

© magazine Cotto e mangiato

D'estate il caldo ci fa passare la voglia di mangiare e l'unica soluzione è quella di assemblare piatti freddi golosi e colorati come il carpaccio di branzino con le fragole, che possano farci tornare l'appetito. Nel numero di luglio di Cotto e mangiato Magazine, trovate tantissime proposte per evitare di mettervi ai fornelli e portare in tavola delle ricette deliziose e fare felici anche i vostri ospiti

Ingredienti


filetto di branzino (abbattuto): 600 g
fragole: 200 g
aceto di mele:
limone: 1
erba cipollina fresca:
olio Evo:
sale:
pepe rosa in grani:

Tagliate il filetto di branzino in fettine sottili, tenendo la lama del coltello obliqua.

Sistemate le fettine di branzino nei piatti da portata e conditele con una parte di citronette a base di aceto di mele, succo di limone, olio e sale.

Lavate e mondate le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele a fettine, poi sistemale sulle fettine di branzino.

Completate con l’erba cipollina fresca a rondelline, l’altra parte di citronette e i grani di pepe rosa.

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