FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Per gli amanti del barbecue a Milano

Nel cuore della movida milanese, un ristorante infiamma cuori e palati con materie prime di qualità, ampi spazi all’aperto e tanta voglia di festa

BRACI by Barù

Si confermano ardenti e infuocate le serate milanesi con

BRACI by Barù

, il Temporary Restaurant di

Gherardo Gaetani dell’Aquila d’Aragona

, meglio conosciuto come

Barù

, che ha inaugurato il 10 maggio in collaborazione con mare culturale urbano negli spazi del food hub in Canottieri San Cristoforo.

Fino al 31 luglio

il ristorante offrirà la possibilità di assaporare un succulento

taglio di carne

che ha sfrigolato su una

griglia vera

, sotto una

brace ardente

, magari in abbinamento a una birra artigianale, a un calice di vino rosso o un rinfrescante cocktail.


 


Nel

cuore della movida milanese

, sui

Navigli

, BRACI by Barù è un luogo

conviviale

, dove trascorrere una serata estiva nel totale relax e gustare del buon cibo insieme agli amici. Materie prime di qualità, ampi spazi all’aperto e tanta voglia di festa: sono questi gli ingredienti di un

barbecue fatto a regola d’arte

.

Lampredotto in cocotte, scottadito di agnello con chimichurri marchigiano e mix di maiale alla toscana

sono alcune delle proposte del nuovo BRACI by Barù, aperto dal martedì alla domenica a pranzo e a cena. Non mancano primi come

pappa al pomodoro e pasta alla Nerano

e, in occasione del pranzo,

panini con porchetta, battuta di nocciole e finocchietto o con pulled pork e coleslaw americana

.


 


Reduce dalla partecipazione all’ultima edizione del Grande Fratello Vip, Barù porta la sua passione per la

buona cucina a Milano

, in un locale che riflette la sua storia personale a cavallo tra le Marche e l'America,

dedicato ai buongustai e agli amanti dei piaceri della vita

. La cucina, nella forma più primitiva e viscerale, è da sempre una delle sue più grandi passioni: "Non sono un cuoco, non sono uno Chef, non sono un enologo. Sono solo un comunicatore del buongusto". L’idea alla base di Braci è creare un

ambiente ricco di autenticità e natura, dove il cuore pulsante è proprio la brace

, ovvero cotture alla griglia, principalmente di carne ma

con un'attenzione anche alle proposte vegetariane

. Strumento arcaico di cottura, desueto fino ad alcuni anni fa, sta pian piano prendendo sempre più piede nelle cucine dei ristoranti: “Il barbecue non è solo un metodo di cottura, è un rituale con il fuoco come elemento catartico. E come tale c’è bisogno di un gran cerimoniere”, dichiara Barù, che vuole offrire un’

esperienza immersiva

in un luogo poco lontano dai ritmi frenetici e facilmente accessibile per una rapida fuga, deliziando gli ospiti grazie alla più

primitiva tecnica di cottura

con cui l’uomo ha iniziato a cibarsi, e che ancora oggi riserva moltissime sorprese.


Pronti ad una stagione ardente?


 


Di

Indira Fassioni 


 


Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali