Ciambella di piselli
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- piselli surgelati 900 gr
- cipolla tritata 120 gr
- uova 4
- curcuma 4 gr
- olio EVO q.b.
Per la besciamella
- farina 25 gr
- burro 25 gr
- latte 300 ml
PROCEDIMENTO
In una padella unite l'olio EVO, la cipolla tritata e i piselli surgelati. Coprite e fate cuocere allungando al bisogno con acqua o brodo. Completate la cottura facendo addensare e frullate. Preparate 300 gr. di besciamella utilizzando 25 gr di farina a 300 ml di latte e 25 gr. di burro.
Unite il composto precedentemente frullato alle uova, alla besciamella e alla curcuma. Mettete il tutto in uno stampo a ciambella e cuocete a bagnomaria per circa 50 minuti a 160°.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali