Vellutata di carote e feta
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- cipolla tritata 1
- brodo vegetale
- patate 200 g
- patate 400 g
- pane in cassetta o raffermo
- foglie di basilico
- feta a piacere
- olio Evo
- sale
PROCEDIMENTO
Pelate 200 grammi di carote e tagliatele a dadini per velocizzare i tempi di cottura. Tagliate allo stesso modo 400 grammi di carote. Mettete in padella dell'olio Evo e fate appassire bene una cipolla tritata. Aggiungete le altre verdure, brodo a filo e fate cuocere 15/20 minuti. Tagliate in piccoli quadratini la feta.



Per la parte croccante della vellutata utilizzate del pane in cassetta o raffermo, fatelo a dadini e ripassatelo in padella con olio Evo e sale. Una volta cotte, frullate le verdure. Unite qualche fogliolina di basilico per dare freschezza. Impiattate con qualche pezzettino di pane croccante e, a piacere per i non vegani, qualche cubettino di feta.



Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali