Tartare di riso lenticchie e cotechino

- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- cotechino avanzato
- avanzi di lenticchie al sugo
- riso
- porro 1
- uova 2
- curcuma
PROCEDIMENTO
Affettate 1 porro. Mettete dell'acqua a bollire e lessate il riso. Nel frattempo in una padella versate dell'olio Evo e appassite il porro. Tagliate a dadini il cotechino cotto avanzato. Cuocete il porro a fuoco alto in modo da rosolarlo bene e sfumate con vino bianco. Aggiungete le lenticchie evitando di mettere troppo sugo se possibile.



Strapazzate a parte 2 uova. Rimettete il porro con le lenticchie sul fuoco, aggiungete un po' di curcuma. Appena arrivato a temperatura, aggiungete il riso lessato e rendetelo croccante. Dopo qualche minuto unite il cotechino e infine le uova strapazzate. Impiattate usando un coppapasta creando una simpatica tartare da servire in tavola.



Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali