FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Panettone ricoperto di cioccolato con cuore fondente

Panettone ricoperto di cioccolato con cuore fondente
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • panettone piccolo 1
  • cioccolato fondente 100  g
  • panna fresca 100  g
  • burro 20  g
  • cioccolato per decorazioni 100  g

PROCEDIMENTO

Scaldate 100 grammi di panna, prima che arrivi ad ebollizione aggiungete 20 grammi di burro e 100 grammi di cioccolato tritato fondente. Amalgamate bene. Togliete dal fuoco, continuate a mescolare per qualche minuto.

 

Dividete la quantità in due recipienti. Preparate il panettone aprendo il fondo. Montate solo una delle due ganache e farcite il panettone. L'altra colatela sul panettone e terminate decorando con granella o riccioli di cioccolato. 

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali